BERENJENA A LA PARMESANA
¡La berenjena nunca había sabido tan bien!
INGREDIENTES
Fuente para hornear 9X132 berenjenas grandes cortadas en rodajas de 1/4 de pulgada2 huevos grandes batidos1/4 taza de leche de almendras1 1/2 tazas de pan rallado Panko1 1/4 tazas de parmesano rallado2 Cucharadas de Orégano seco2 cucharadas de hojas de tomillo1/2 cucharaditas de hojuelas de pimiento rojo1/2 cucharadita de sal marinaPimienta negraAceite de oliva virgen extra28 onzas de salsa marinara2 bolas grandes de Mozzarella1/3 taza de hojas frescas de albahaca
INSTRUCCIONES
Precaliente el horno a 400 grados Fahrenheit y forre dos bandejas para hornear con papel pergamino.Bate los huevos y la leche en un bol.En un plato aparte, combine el panko, 1 taza de queso parmesano, orégano, tomillo, hojuelas de pimiento rojo y sal.Sumerja las rodajas de berenjena en la mezcla de huevo y luego en la mezcla de panko. Coloque la berenjena cortada en rodajas en la bandeja para hornear, rocíe con aceite de oliva y hornee por 18 minutos o hasta que esté tierna y dorada.En una fuente para hornear de 8×12, esparza 1/2 taza de salsa marinara y media mozzarella. Repita con la mitad restante de la berenjena y los ingredientes restantes. Espolvoree con parmesano y rocíe con aceite de oliva.Hornee por 20 minutos o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.Retira del horno y cubrir con albahaca fresca y ¡disfruta!

